Герой GTA 5 будет принимать стероиды и регулярно ходить в уборную

Иван Лобанов (редакция)

В Сети продолжают буквально по крупицам появляться подробности GTA 5. Некоторые источники, ссылаясь на продюсера игры, сообщают, что Rockstar планирует взять на вооружение модель прокачки персонажа из GTA: San Andreas и значительно ее доработать.

Фактически, развитие героя в GTA 5 будет отдельной игрой, ради которой разработчики даже готовы пожертвовать изрядной долей экшена. Если в San Andreas самосовершенствование персонажа, наевшего лишние килограммы, в основном ограничивалось посещением тренажерного зала и катанием на велосипеде, то в GTA 5 все будет намного сложнее. Например, игрок сможет прокачивать отдельные мышечные группы героя, а также должен будет пристально следить за его здоровьем, контролируя уровень сахара в крови, прием медицинских препаратов, измеряя давление и т.д. Процесс развития персонажа будет состоять из серии мини-игр, в которые превратят бритье, стрижку, подбор одежды и даже посещение туалета.

Стоит отметить, что звучит эта информация не слишком правдоподобно и больше напоминает описание новой части The Sims, а не GTA. Да и Rockstar не спешит официально подтверждать сведения о столь пристальном внимании к развитию героя.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться