The Boston Major 2016 Перейти

Подведены предварительные итоги интернет-премии «Лучшие игры 2011»

Иван Лобанов (редакция)

Продолжается голосование в рамках интернет-премии «Лучшие игры 2011», по результатам которого будут выбраны самые достойные игры и компании прошедшего года. Тысячи пользователей уже отдали голоса за любимые игры, и хотя почти в каждой категории определились лидеры, ситуация все еще может измениться.

На данный момент в категории «Лучшая игра для РС и консолей» продолжает лидировать RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim, которая по-прежнему значительно опережает Modern Warfare 3. Видимо, в этой номинации с победителем уже все ясно. Куда более острая борьба за лидерство развернулась в номинации «Лучшая клиентская онлайн-игра», где Perfect World не дает «Аллодам Онлайн» уйти в отрыв, да и World of Tanks буквально дышит в затылок этой парочке. Наконец-то активизировались поклонники «Легенды: Наследие драконов», что позволило игре в категории браузерных проектов немного сократить отставание от лидирующего симулятора «Танки Онлайн». А вот в номинации «Лучшая российская игровая компания» победитель фактически уже известен — по результатам голосования с колоссальным отрывом лидирует Mail.Ru Group, которая значительно опережает «1С-СофтКлаб» и Nival.

Напомним, что в этом году голосование проходит в восьми номинациях. Пользователи могут проголосовать за лучшую игру для РС и консолей, лучшую клиентскую онлайн-игру, лучшую браузерную игру, лучшую социальную игру, за лучший мобильный проект, лучшую семейную игру, а также отметить лучшую российскую игровую компанию и лучшую российскую игру. При этом посетители, которые проголосовали во всех номинациях, смогут выиграть ценные призы — PlayStation 3, PS Vita и iPad 2. Для этого нужно не только отдать свой голос в каждой из восьми номинаций, но также на специальной странице обосновать, какая игра, по вашему мнению, была самой лучшей в 2011 году и почему. Награду получат пять самых убедительных авторов. Некоторые счастливчики уже стали владельцами ценных призов. Так, за лучший отзыв об игре Bastion мы дарим консоль PlayStation Vita пользователю Секрет Тайнович, который также известен под ником Д. Ф. Напомним, что на прошлой неделе приз получил Антоха 4угункинь. Ему за отзыв на игру Catherine мы также подарили портативную консоль PlayStation Vita.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться