В Mass Effect 3 будет несколько концовок

Александр (пользователь)

До начала продаж Mass Effect 3, одной из самых ожидаемых игр этого года, осталось совсем немножко, и журналисты 360 Magazine пообщались с продюсером игры Майком Гемблом, чтобы узнать, какой будет финал заключительной части трилогии.

Вот какие ответы получили журналисты на свои вопросы:

360 Magazine: Как вы решили закончить историю Шепарда, чтобы удовлетворить поклонников созданной вами вселенной?

Mike Gamble: Существует много способов закончить его историю, верно? Не буду утверждать, что концовка обязательно означает его смерть Шепарда или, наоборот, жизнь. Он просто придёт к этому окончанию, так же как и вы сами.

Будет определённый риск. Как и в предыдущих играх, вы будете принимать решения, и от них зависят все дальнейшие последствия.

Концовок мы сделали много. По-другому мы бы и не смогли. Вы не получите концовку на заказ, но лишь вы и только вы будете оставаться её творцом. К сожалению, ничего большего рассказать я попросту не имею права.

360 Magazine: Корпорация Цербер — определённо плохие парни?

Mike Gamble: Цербер — определённо плохие, но они полагаются на свои собственные рассуждения. Вам придётся играть в ME3, чтобы узнать, где что лежит, и решить - согласиться с их выводами или нет. Войска были модифицированы, и у Цербера есть свои способы ведения борьбы со Жнецами.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться