The Boston Major 2016 Перейти

Обновление Legacy для Star Wars: The Old Republic выйдет в апреле

Иван Лобанов (редакция)

BioWare и Electronic Arts анонсировали очередное масштабное обновление для Star Wars: The Old Republic. Апдейт 1.2 будет называться Legacy и выйдет в апреле.

Обновление предложит опытным игрокам флешпойнт Lost Island, который станет продолжением флешпойнта Kaon Under Siege, появившегося в версии 1.1. Кроме того, игроков ждет новая операция на планете Денова, в которой смогут принять участие от восьми до шестнадцати персонажей. Появится в Star Wars: The Old Republic и новая зона для сражений Novare Coast, где две команды будут сражаться за контроль на мортирами, позволяющими обстреливать вражеские укрепления.

Добавят в игру и другие нововведения. Например, BioWare внесет значительные изменения в пользовательский интерфейс, отрегулирует баланс, улучшит систему Legacy и откроет доступ в гильдейские банки.

Кроме того, разработчики объявили, что с 6 марта пользователи Star Wars: The Old Republic смогут пригласить в игру своих друзей, у которых еще нет учетной записи. Новичкам дадут семь дней бесплатной игры и позволят прокачать до 15 уровня персонажей каждого из представленных классов. Кроме того, они смогут купить цифровую версию The Old Republic со скидкой.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться