Обновление Legacy для Star Wars: The Old Republic выйдет в апреле

Иван Лобанов (редакция)

BioWare и Electronic Arts анонсировали очередное масштабное обновление для Star Wars: The Old Republic. Апдейт 1.2 будет называться Legacy и выйдет в апреле.

Обновление предложит опытным игрокам флешпойнт Lost Island, который станет продолжением флешпойнта Kaon Under Siege, появившегося в версии 1.1. Кроме того, игроков ждет новая операция на планете Денова, в которой смогут принять участие от восьми до шестнадцати персонажей. Появится в Star Wars: The Old Republic и новая зона для сражений Novare Coast, где две команды будут сражаться за контроль на мортирами, позволяющими обстреливать вражеские укрепления.

Добавят в игру и другие нововведения. Например, BioWare внесет значительные изменения в пользовательский интерфейс, отрегулирует баланс, улучшит систему Legacy и откроет доступ в гильдейские банки.

Кроме того, разработчики объявили, что с 6 марта пользователи Star Wars: The Old Republic смогут пригласить в игру своих друзей, у которых еще нет учетной записи. Новичкам дадут семь дней бесплатной игры и позволят прокачать до 15 уровня персонажей каждого из представленных классов. Кроме того, они смогут купить цифровую версию The Old Republic со скидкой.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться