Опубликованы официальные подробности Assassin’s Creed 3

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft официально представила экшен Assassin’s Creed 3. Игра выйдет 31 октября и станет самым масштабным проектом в серии. Релиз состоится не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на консоли Nintendo Wii U. Правда, на последней платформе Assassin's Creed 3 появится позже.

Над игрой, разработка которой длится уже больше трех лет, трудятся Ubisoft Montreal и еще шесть студий Ubisoft. Как и предполагалось, события Assassin's Creed 3 разворачиваются в Северной Америке в период войны за независимость 18-ого века. Поклонников серии ждет встреча с новым героем — потомком коренных американцев и англичан по имени Ratohnhaké:ton, который также известен как Коннор. Ему суждено стать ключевой фигурой новой войны между ассасинами и тамплиерами, побывав на полях сражений армий Джорджа Вашингтона с силами Британской Империи.

Assassin's Creed 3 создается на новом движке Anvil Next, который предложит игрокам не только новый уровень качества графики, но и куда более сообразительный искусственный интеллект. Дополнительная информация об Assassin's Creed 3 вскоре появится на официальном сайте, а на этой странице уже можно посмотреть дебютный ролик игры.

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
The Trail
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться