Создатель Half-Life стал миллиардером

Глава студии Valve Software Гейб Ньювелл (Gabe Newell) вошел в список самых богатых людей, который регулярно составляет авторитетное издание Forbes. С состоянием, оценивающимся в $1,5 миллиарда, Гейб расположился на 854-м месте среди 1226 долларовых миллиардеров.

Напомним, что Ньювелл вместе с коллегами основал Valve Software в 1996 году. При этом Гейб вложил в развитие студии собственные средства, которые заработал за десять лет в Microsoft. В данный момент ему принадлежат более 50% акций Valve, а доходы студии растут с каждым годом.

На Borderlands 2 начали принимать заказы

«1С-СофтКлаб» планирует выпустить в России ролевой экшен Borderlands 2. Игра выйдет этой осенью на консолях Xbox 360 и PlayStation 3.

Поклонники Borderlands уже могут оформить на игру предварительный заказ. Заявки на издания для PS3 и Xbox 360 будут приниматься до 23:59 13 сентября. Сделав предзаказ, пользователи станут членами Borderlands 2 Premiere Club и получат ряд бонусов:

  1. Gearbox Gunpack — набор уникального золотого оружия с символом Gearbox;
  2. Golden Key — ключ для таинственного сундука из святилища, в котором вас ждет редкий предмет;
  3. Vault Hunter’s Relic — легендарная реликвия охотников, приносящая удачу вам и вашим спутникам.

Borderlands 2 предложит игрокам новых героев и навыки, дополнительные локации, а также кучу новых предметов и оружия. Изюминкой игры станет кооператив на четырех участников. При этом Borderlands 2 будет поддерживать как игру по Сети, так и режим split-screen.

Бета-тест Halo 4 отменили

Разработчики не планируют проводить бета-тестирование шутера Halo 4. Сотрудники 343 Industries сообщили, что на подготовку беты придется потратить много времени и ресурсов. Это очень масштабная работа, поэтому студия решила сосредоточиться на завершении релизной версии игры, не отвлекаясь на второстепенные задачи.

Официальная информация о дате выхода Halo 4, которая была анонсирована в прошлом году, пока отсутствует. Однако некоторые источники утверждают, что игра поступит в продажу 21 ноября. Сценарий Halo 4 держат в тайне, но уже известно, что нас ждет новая встреча с Мастером Чифом.

Смотрите также
Halo 4 выйдет 21 ноября
Valve опровергла слухи о платформе Steam Box

Даг Ломбарди (Doug Lombardi) из Valve Software опроверг слухи о том, студия планирует выпустить собственную игровую платформу под названием Steam Box. Ломбарди заявил, что Valve действительно тестирует разные системы, обкатывая новое программное обеспечение и технологии, но и выпуске специализированного игрового РС под брендом студии речь не идет.

Предполагалось, что Steam Box будет работать на процессоре Intel Core i7, получит 8 Gb оперативной памяти и графическую карту от NVIDIA. Некоторые источники утверждали, что Steam Box будет продаваться в комплекте со специальным контроллером, а также получит поддержку огромного количества всевозможных периферийных устройств, подключаемых по USB.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться