The Boston Major 2016 Перейти

За игру в Star Wars: The Old Republic платят 1,7 миллиона пользователей

Иван Лобанов (редакция)

Исполнительный директор Electronic Arts Джон Чиккителло (John Riccitiello) рассказал об успехах онлайн-игры Star Wars: The Old Republic. Он заявил, что в конце февраля количество платных подписчиков игры перевалило за отметку в 1,7 миллионов.

Риккителло сообщил, что к концу июня издали рассчитывают, что The Old Republic сумеет взять планку в 2 миллиона подписчиков. Способствовать этому будет и скорый запуск игры в азиатских странах. В прошлом году EA утверждала, что для выхода на окупаемость The Old Republic достаточно 500 тысяч платных пользователей. Таким образом, игра уже перевыполнила первоначальный план более чем в три раза.

В апреле выйдет очередное крупное обновление для The Old Republic — Legacy. Оно предложит опытным игрокам флешпойнт Lost Island, который станет продолжением флешпойнта Kaon Under Siege, появившегося в версии 1.1. Кроме того, пользователей ждет новая операция на планете Денова, в которой смогут принять участие от восьми до шестнадцати персонажей. Появится в Star Wars: The Old Republic и новая зона для сражений Novare Coast, где две команды будут сражаться за контроль на мортирами, позволяющими обстреливать вражеские укрепления.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться