The Boston Major 2016 Перейти
До завершения голосования за лучшие игры 2011 года осталось три дня

Считанные дни остались до завершения голосования на сайте интернет-премии «Лучшие игры 2011». Более 2,5 миллионов голосов было отдано за самые интересные, красивые и просто лучшие игры минувшего года. Если вы еще не высказали свое мнение, то советуем поторопиться — 15 марта голосование закончится.

Напомним, что в этом году голосование проходит в восьми номинациях. Пользователи могут проголосовать за лучшую игру для РС и консолей, лучшую клиентскую онлайн-игру, лучшую браузерную игру, лучшую социальную игру, за лучший мобильный проект, лучшую семейную игру, а также отметить лучшую российскую игровую компанию и лучшую российскую игру. При этом посетители, которые проголосовали во всех номинациях, могут получить ценные призы. Для этого нужно не только отдать свой голос в каждой из восьми номинаций, но также на специальной странице обосновать, какая игра, по вашему мнению, была самой лучшей в 2011 году и почему. Имена счастливчиков, которые получат последнюю пару призов, планшет iPad и портативную консоль PS Vita, мы объявим после 15 марта.

«Драконика» объявляет 13 марта Днем Арен

13 марта в ‹‹Драконике›› пройдет День Арен. Во вторник персонажи с 40 по 80 уровень смогут посетить арены трижды — в 14:00, 16:00 и 18:00 по московскому времени.

Как сообщает официальный сайт проекта, победители соревнований получат ценные призы: Сундуки арены, Зелья опыта боевой арены, Оружейную пыльцу.

Разработка Lineage 3 уже началась

Компания NCSoft работает не только над Lineage: Eternal, но и параллельно готовит к запуску Lineage 3. Об этом сообщают источники в Корее.

Никакой официальной информации о Lineage 3 пока нет, однако некоторые считают, что игра будет создана на движке Unreal Engine 3 — лицензию на его использование NCSoft не так давно приобрела у Epic Games.

Стоит напомнить, что первые слухи о Lineage 3 появились в конце января. Тогда NCSoft обвинила авторов онлайн-игры TERA, которые ранее работали на компанию, в том, что те после увольнения прихватили с собой наработки по Lineage 3 и использовали их в собственной MMORPG.

Авторы Crysis анонсируют новую игру в апреле

Через месяц Crytek планирует показать новый проект. Об этом в беседе с сотрудниками портала CVG рассказал генеральный менеджер студии Ник Баттон-Браун (Nick Button-Brown).

Он не стал раскрывать подробности, но отметил, что речь идет о абсолютно новой игре, которая не имеет отношения к предыдущим проектам студии. Так что о Crysis 3, скорее всего, пока можно забыть. Некоторые полагают, что Crytek работает над четвертой частью серии TimeSplitters, слухи о которой появлялись ранее. Однако пока это лишь предположение.

MechWarrior Online выпустят летом

До выхода глобальной сетевой игры MechWarrior Online остались считанные месяцы. Отвечая на вопросы пользователей в «Твиттере», разработчики сообщили, что запуск игры состоится летом. Релизу MechWarrior Online будет предшествовать этап открытого бета-тестирования, подробная информация о котором появится в ближайшее время.

В MechWarrior Online игроки смогут объединяться в подразделения и вступать в различные группировки наемников, участвуя в сражениях в режимах Conquest или Deathmatch. Одной из особенностей проекта, рассказывающего о вторжении Кланов во Внутреннюю Сферу, станет развитие сюжета в реальном времени – один день в игре будет соответствовать одному дню в обычной жизни.

Ролевой экшен Mass Effect 3 возглавил хит-парад продаж видеоигр

Жители Великобритании по достоинству оценили ролевой экшен Mass Effect 3. В свежем хит-параде, составленном по итогам прошлой недели, заключительная часть трилогии о капитане Шепарде предсказуемо заняла первую строчку. Удачным оказался и дебют симулятор SSX, занявшего второе место. В первую тройку попала и еще одна новинка – файтинг Street Fighter x Tekken.

  • Mass Effect 3
  • SSX
  • Street Fighter x Tekken
  • FIFA 12
  • Mario Party 9
  • The Sims 3: Showtime
  • Mario & Sonic at the London Olympics
  • Modern Warfare 3
  • Assassin’s Creed: Revelations
  • Zumba Fitness

Смотрите также
Mass Effect 3
Администрация Business Tycoon Online открыла сервер «Марка»

Администрация браузерной экономической стратегии Business Tycoon Online приготовила виртуальным бизнесменам подарок – для них был открыт еще один сервер, который назвали «Марка». Обитателей новой игровой площадки ждут специальные акции, подробную информацию о которых можно найти на официальном форуме.

Напомним, что недавно в Business Tycoon Online появился виртуальный двойник Ксении Собчак. Перевоплотиться в известную телеведущую может любой пользователь. Для этого нужно всего лишь выбрать для своего персонажа аватар с изображением госпожи Собчак, который доступен пользователям всех серверов.

Новая часть серии Onimusha станет браузерной стратегией

Компания Capcom планирует выпустить продолжение знаменитой серии Onimusha. Правда, в отличие от предыдущих частей, игра Onimusha Soul будет представлять собой браузерную стратегию с ролевыми элементами. Проект создается для РС и стартует 28 июня. В разработке также находится версия для смартфонов — ее планируют выпустить осенью.

Capcom обещает, что в Onimusha Soul появятся многие персонажи их предыдущих игр серии. Пользователям предложат перевоплотиться в лорда и сделать все для процветания собственного небольшого владения. Для этого придется развивать экономику, тренировать солдат и ходить войной на соседей.

В Facebook запустят игру по мотивам сериала The Walking Dead

Студия Eyes Wide Games работает над игрой по мотивам популярного сериала The Walking Dead. Проект создается для социальных сетей и стартует в Facebook в апреле этого года.

Разработчики обещают, что The Walking Dead Social Game будет сочетать простоту освоения, свойственную большинству социальных игр, с разнообразием игрового процесса и драматизмом оригинального сериала. Пользователям предложат строить лагеря, собирать ресурсы, исследовать разнообразные карты и, конечно, сражаться с зомби. Дополнительные подробности можно найти на странице игры в сети Facebook.

Создателям Battlefield 3 нужно больше оперативной памяти

Разработчики Battlefield 3 рассказали о том, какими бы они хотели видеть консоли следующего поколения.

Йохан Андерссон (Johan Andersson) из DICE заявил, что студия хочет получить от новых приставок как можно более высокую производительность. Так, если Xbox 360 оснащена лишь 512 MB RAM, то консоль следующего поколения должна нести на борту в 16 раз больше оперативной памяти. Необходимым минимумом Андерссон считает 2 GB RAM. При этом сотрудник DICE уверен, что возросшая производительность приставок позволит не только повысить качество графики, но и существенно разнообразить игровой процесс.

Отметим, что до сих пор Microsoft и Sony не анонсировали консоли следующего поколения. Возможно, это случится на Е3 2012.

Игру про «Святых из Бундока» представили официально

На выставке SXSW студия Critical Mass официально представила экшен по мотивам фильма «Святые из Бундока», вышедшего в 1999 году. Разработчики подтвердили, что в создании проекта участвуют актеры Шон-Патрик Фланери (Sean Patrick Flanery), Норман Ридус (Norman Reedus) и Девид Делла Рокко (David Della Rocco), которые будут озвучивать персонажей.

Подробностей о The Boondock Saints пока немного. У игры до сих пор нет издателя, а это значит, что отсутствует информация и о дате выхода. The Boondock Saints планируют выпустить на РС и Xbox 360, а чуть позже и на PlayStation 3. Возможно, какая-то дополнительная информация появится в июне на выставке Е3.

Напомним, что главными героями «Святых из Бундока» были живущие в Бостоне братья, которые посчитали себя божественными избранниками и решили избавить город от преступности. Сборы фильма в прокате оказались намного ниже его бюджета, но в определенном кругу картину стали считать культовой.

Создатель Doom и Quake делает новый шутер

Знаменитый дизайнер Джон Ромеро (John Romero), отвечая на вопросы пользователей в «Твиттере», сообщил, что планирует разработку нового шутера. Впрочем, Ромеро тут же заявил, что в данном случае речь не идет о сиквеле Daikatana.

Напомним, что Ромеро был одним из основателей id Software, в составе которой работал над Wolfenstein 3D, Doom и Quake. Уволившись из id, Джон создал студию Ion Storm и анонсировал амбициозный шутер Daikatana. Однако многообещающая игра не раз откладывалась и в итоге была принята пользователями прохладно. После этого Ромеро сосредоточился на проектах для социальных сетей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться