Diablo 3 выйдет в России в начале июня

Иван Лобанов (редакция)

Blizzard наконец-то объявила официальную дату выхода Diablo 3. Долгожданная экшен-RPG появится в России 7 июня. В этот день русская версия Diablo 3 появится как в обычных магазинах, так и в каталоге Battle.net. На этой странице уже можно оформить на игру предварительный заказ. Цена русской Diablo 3 на диске и в виде цифровой копии составит 999 рублей.

Владельцы русскоязычной версии Diablo 3 смогут играть на русском языке со всей Европой. Однако те, кто хотят играть на одном из языков европейского региона, смогут приобрести европейскую версию Diablo 3. Она выйдет 15 мая и будет продаваться за 59,99 евро. Игроки, которые приобретут эту версию, смогут бесплатно загрузить русскоязычный клиент начиная с 7 июня.

Blizzard также сообщила, что акция «Годовая подписка на World of Warcraft» будет действовать до 1 мая. При оформлении годовой подписки на World of Warcraft русскоязычные игроки бесплатно получат европейскую версию Diablo 3 в электронном виде. С 15 мая они смогут начать играть на одном из европейских языков, а с 7 июня появится русскоязычный клиент. Кроме того, участники акции получат в подарок эксклюзивное ездовое животное для World of Warcraft и приглашение в бету World of Warcraft: Mists of Pandaria.

Свежие материалы