The Boston Major 2016 Перейти

Telltale Games предложила игрокам превратиться в зомби

Андрей Поповцев (редакция)

Студия Telltale Games, работающая над приключением The Walking Dead, предложила всем желающим поучаствовать в лотерее, главный приз которой — возможность засветиться в игре. Персонаж, созданный на основе фотографии победителя, появится в одном из эпизодов и будет немедленно (и крайне жестоко, это оговаривается отдельно) убит ходячими мертвецами, а затем сам восстанет из мертвых. Еще несколько человек получат утешительный приз: им будет суждено пополнить ряды зараженных и, возможно, загрызть обладателя главной награды. Самый простой способ принять участие в розыгрыше — предзаказать игру на сайте разработчика.

The Walking Dead основана на одноименном комиксе, главный герой которого просыпается в больнице после ранения и обнаруживает, что мир уже некоторое время принадлежит не живым, а мертвым. В 2010 году американский канал AMC запустил по мотивам комикса телешоу, выдержавшее уже два сезона.

Telltale Games известна в первую очередь как создатель приключенческих игр-сериалов, разбитых на относительно небольшие самодостаточные эпизоды, выходящие ежемесячно. В портфолио студии два «сезона» юмористического квеста Sam & Max, а также игры по мотивам кинотрилогии «Назад в будущее», фильма «Парк Юрского периода» и мультфильма «Уоллес и Громит». The Walking Dead будет выпускаться по той же схеме. Всего разработчики запланировали пять «серий», хотя количество выпусков комикса уже перевалило за 90, так что в случае успеха материала Telltale хватит надолго.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться