Продолжение Epic Mickey появится осенью

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

Знаменитый дизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector) официально объявил о разработке сиквела Epic Mickey. Игра будет называться Disney Epic Mickey 2: The Power of Two и выйдет осенью этого года не только на Nintendo Wii, но также на PlayStation 3 и Xbox 360.

Спектор пообещал учесть замечания поклонников оригинальной Epic Mickey и рассказал, что в The Power of Two появится кооперативный режим, в котором компанию Микки составит кролик Освальд. При этом кооператив будет динамичным — второй игрок сможет в любой момент подключиться к прохождению или также в любое время выйти из игры. Освальд появится и в одиночной кампании, сюжет которой Спектор пока держит в тайне. Особая роль в Disney Epic Mickey 2: The Power of Two отведена музыке, а герои, как и в мультфильмах «Диснея», будут регулярно радовать игрока песнями.

Первая часть Epic Mickey вышла в ноябре 2010 года. Игра появилась только на Nintendo Wii и была заточена под использование контроллера WiiRemote, с помощью которого пользователи могли воздействовать на виртуальный мир. Однако покупатели и критики смелые идеи Спектора не оценили — игра получила низкие оценки и плохо продавалась.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться