Опубликован видеообзор карты «Венеция» для Cross Fire

В онлайн-шутере Cross Fire появилась новая карта, предназначенная для режима «Оборона». Она называется «Венеция».

На карте «Венеция» игрокам придется отбивать атаки зомби и мутантов, наступающих через шлюзы. Пять шлюзов разбросаны по разным частям карты, поэтому контролировать их будет непросто. Более того, чем дольше игроки держат оборону, тем больше шлюзов открывается. На легком уровне сложности поклонникам Cross Fire придется столкнуться с кадаврами-воинами и мутантами-воинами, на среднем им будут противостоять всевозможные разновидности зомби, а в финале игроков ждет битва с Пожирателем. Подробный видеообзор карты «Венеция» можно посмотреть на этой странице.

Смотрите также
Cross Fire
Ubisoft раскрыла новые подробности Assassin's Creed 3

В интернете всплыли новые подробности об Assassin's Creed 3. Так, стало известно, каким образом главный герой, индеец по имени Ратонаке-тон (для европейцев просто: Коннор), оказался замешан в конфликте ассасинов и тамплиеров. Оказывается, его родную деревню сожгли белые, и Коннор по совету старейшин отправился искать некий древний орден, способный помочь ему отомстить обидчикам.

Более 80% персонажей в новой игре будет смоделировано на основе реальных исторических личностей. Помимо уже заявленных Бена Франклина и Джорджа Вашингтона в событиях Assassin's Creed 3 в частности примет участие Мари Жозеф Поль Ив Рош Жильбер дю Мотье, маркиз де Ла Файет — французский генерал, который добровольно присоединился к восставшим американцам и был назначен начальником штаба армии США.

Впрочем, местами исторической достоверностью было решено пожертвовать. Так, воссозданные в игре города (точно известно, что игрокам предстоит побывать в Бостоне и Нью-Йорке) будут заметно крупнее, чем их реальные прототипы. Причина проста: во времена американской Войны за независимость европейские поселения еще не успели как следует разрастись, а для того, чтобы паркур — фирменная черта сериала — был интересным, по мнению авторов AC3 необходима масштабность.

Кстати, систему паркура разработчики намерены улучшить. Также будет переработано управление, а у героя появится новое интересное оружие. Например, аналог шэнбяо, китайского копья на веревке. Наконец, в Assassin's Creed 3 заявлен более продвинутый искусственный интеллект. У персонажей будет определенный жизненный цикл в течение дня, а в бою враги станут значительно агрессивнее.

Сериал Assassin's Creed рассказывает о борьбе двух тайных организаций, ордена тамплиеров и братства ассасинов, которое, по версии авторов игры, во многом повлияло на ход истории человечества. В центре сюжета предыдущих частей был персонаж по имени Десмонд, потомок ассасинов, живущий в недалеком будущем, а большая часть игры происходила внутри воспоминаний его предков. За время, прошедшее с релиза первой части, разработчики успели отправить игроков на средневековый Ближний Восток и в Италию эпохи Ренессанса. Действие же Assassin's Creed 3 развернется в США, в XVIII веке.

Вопреки номеру в названии, AC3 — уже пятая часть ассасинской саги. И это не считая ответвлений, выпущенных на портативных консолях.

Дополнение «Total War: Shogun 2 — Закат самураев» вышло в России

Сегодня на прилавки российских магазинов отправилось независимое дополнение «Total War: Shogun 2 — Закат самураев». Игра вышла в стандартном и коллекционном изданиях. Кроме того, можно купить цифровую версию «Заката самураев» в цифровом магазине «1С-СофтКлаб». Коллекционное издание дополнения содержит диск с игрой, руководство, набор для каллиграфии, двусторонний плакат и код на загрузку дополнения «Сага: Осмотрительность императора».

«Закат самураев» продолжает сюжетную линию стратегии Total War: Shogun 2, вышедшей на РС в прошлом году. Сценарий независимого дополнения рассказывает о наступлении в Японии эпохи индустриализации. Игрокам предстоит выбрать сторону США, Англии и Франции, либо возглавить японскую армию и повести самураев в последний бой.

На канале 2х2 появится передача об онлайн-играх

Молодежный канал 2х2 запускает новую передачу об играх. Первый выпуск программы под странноватым, но забавным названием «Ё-Геймс», выйдет в ближайшую субботу, 24 марта, в 23:40 по московскому времени.

Создатели «Ё-Геймс» решили отойти от привычного формата подобных передач. Зрителям не будут рассказывать о новостях индустрии, расписывать достоинства и недостатки новых игр. Во-первых, «Ё-Геймс» будет целиком и полностью посвящена онлайн-играм. Во-вторых, играть в них будут не профессиональные рецензенты, а звезды шоу-бизнеса, многие из которых знакомы с играми не так уж хорошо. Так, гостьей первого выпуска станет Юля Чичерина, которая попробует освоиться в мире браузерной игры «Легенда: Наследие Драконов». Что выйдет из этой затеи — узнаем в субботу вечером.

Свежие ролики и интересные кадры, не попавшие в эфир, можно будет найти на канале «Ё-Геймс» на сайте YouTube.

Warhammer Online: Wrath of Heroes начали тестировать

Разработчики глобальной сетевой игры Warhammer Online: Wrath of Heroes сообщили о начале очередного этапа бета-тестирования игры, которое продлится до 27 марта. На выбор предлагают пятерых героев, которых путем голосования выбрали сами пользователи. Бесплатно можно получить троих персонажей - Aessa, Ilanya и Volrik. Кроме того, разработчики приготовили пару дополнительных героев — Glowgob и Ikkrik. Со временем список доступных персонажей будет расти.

Самых активных участников тестирование ждет поощрение — они получат некоторую сумму игровой валюты, которые смогут потратить на покупки в игровом магазине. Ассортимент последнего обещают расширить.

Warhammer Online: Wrath of Heroes предоставит игрокам бесплатную арену для PvP-сражений. 18 пользователей, разделившись на три команды, поучаствуют в эпических битвах, выступая в роли разнообразных героев и используя персонажей, оружие и игровые зоны проекта Warhammer Online.

Смотрите также
Warhammer Online: Wrath of Heroes
РС-версия Max Payne 3 будет поддерживать DirectX 11

Rockstar Games подтвердила, что РС-версия экшена Max Payne 3 будет поддерживать библиотеки DirectX 11. «Это позволит повысить частоту кадров и качество графики, улучить управление с помощью мышки и клавиатуры и даже организовать поддержку 3D», - обещают представители Rockstar.

Впрочем, разработчики отмечают, что для запуска Max Payne 3 не придется тратить баснословную сумму на апгрейд компьютера. Во всей красе игра раскроется лишь на топовой конфигурации, но поиграть можно будет и на достаточно скромном по современным меркам РС.

Напомним, что РС-версия Max Payne 3 поступит в продажу 1 июня, а на консолях игра выйдет раньше — 18 мая. События Max Payne 3 разворачиваются спустя восемь лет после завершения второй части. На этот раз Макс, спившийся, сидящий на обезболивающих безработный, оказывается в Бразилии, где поступает на службу в частное охранное агентство. Теперь его задача — любой ценой защищать семью успешного торговца недвижимостью.

Смотрите также
Max Payne 3
Baldur’s Gate: Enhanced Edition выпустят на iPad

Владельцы планшетов Apple смогут приобщиться к ролевой классике от BioWare. Вчера стало известно, что проект Baldur’s Gate: Enhanced Edition, над которым работают Beamdog, Overhaul Games и Atari, выйдет летом этого года не только на РС, но и на iPad.

Baldur’s Gate: Enhanced Edition будет представлять собой улучшенную и дополненную версию популярной ролевой игры и дополнения Tales of the Sword Coast. Разработчики сохранят знаменитый движок Infinity Engine, но перерисуют графику, добавят новые квесты, предметы, персонажей и многое другое. Точная дата релиза и прочие подробности станут известны в ближайшее время.

Baldur’s Gate была разработана студией BioWare и вышла на РС в 1998 году. События игры разворачивались в сказочном мире Forgotten Realms, а главным героем был потомок бога Баала, который должен был выжить любой ценой и убить своего брата по имени Саревок. Год спустя вышло дополнение Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, а в 2000 году появился сиквел Baldur's Gate 2: Shadows of Amn.

Консольная Minecraft будет продаваться за $20

Microsoft наконец-то объявила точную дату выхода консольной версии конструктора Minecraft. Игра выйдет на консоли Xbox 360 9 мая этого года и будет продаваться за 1600 MS Points, что примерно соответствует $20.

Напомним, что Minecraft, позволяющая пользователям из элементарных объектов создавать грандиозные конструкции и целые виртуальные миры, была разработана одним человеком — Маркусом Перссоном. Бета-версия Minecraft появилась в конце 2010 года и моментально стала популярной. Сегодня игра доступна не только на РС и Mac, но также на мобильных платформах, а количество зарегистрированных пользователей Minecraft превышает 20 миллионов.

Vanguard: Saga of Heroes станет бесплатной

Sony Online продолжает постепенно переводить свои проекты на модель Free 2 Play. На днях представители компании объявили, что летом этого года отменят обязательную абонентскую плату и в онлайн-игре Vanguard: Saga of Heroes.

Представители SOE признают, что сегодня переход на Free 2 Play может существенно повысить популярность любой MMORPG. Возможно, таким способом удастся вдохнуть новую жизнь и в Vanguard: Saga of Heroes, которая была запущена в 2007 году, но к сегодняшнему дню растеряла большую часть своих поклонников. Привлечь внимание к Vanguard должен и выпуск долгожданного обновления, которое появится до конца этой недели.

Напомним, что несколько дней назад на модель Free 2 Play была переведена EverQuest, а в конце прошлого года бесплатной стала EverQuest 2, что практически мгновенно отразилось на популярности игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться