Baldur’s Gate: Enhanced Edition выпустят на iPad

Иван Лобанов (редакция)

Владельцы планшетов Apple смогут приобщиться к ролевой классике от BioWare. Вчера стало известно, что проект Baldur’s Gate: Enhanced Edition, над которым работают Beamdog, Overhaul Games и Atari, выйдет летом этого года не только на РС, но и на iPad.

Baldur’s Gate: Enhanced Edition будет представлять собой улучшенную и дополненную версию популярной ролевой игры и дополнения Tales of the Sword Coast. Разработчики сохранят знаменитый движок Infinity Engine, но перерисуют графику, добавят новые квесты, предметы, персонажей и многое другое. Точная дата релиза и прочие подробности станут известны в ближайшее время.

Baldur’s Gate была разработана студией BioWare и вышла на РС в 1998 году. События игры разворачивались в сказочном мире Forgotten Realms, а главным героем был потомок бога Баала, который должен был выжить любой ценой и убить своего брата по имени Саревок. Год спустя вышло дополнение Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, а в 2000 году появился сиквел Baldur's Gate 2: Shadows of Amn.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться