Ubisoft раскрыла новые подробности Assassin's Creed 3

Андрей Поповцев (редакция)

В интернете всплыли новые подробности об Assassin's Creed 3. Так, стало известно, каким образом главный герой, индеец по имени Ратонаке-тон (для европейцев просто: Коннор), оказался замешан в конфликте ассасинов и тамплиеров. Оказывается, его родную деревню сожгли белые, и Коннор по совету старейшин отправился искать некий древний орден, способный помочь ему отомстить обидчикам.

Более 80% персонажей в новой игре будет смоделировано на основе реальных исторических личностей. Помимо уже заявленных Бена Франклина и Джорджа Вашингтона в событиях Assassin's Creed 3 в частности примет участие Мари Жозеф Поль Ив Рош Жильбер дю Мотье, маркиз де Ла Файет — французский генерал, который добровольно присоединился к восставшим американцам и был назначен начальником штаба армии США.

Впрочем, местами исторической достоверностью было решено пожертвовать. Так, воссозданные в игре города (точно известно, что игрокам предстоит побывать в Бостоне и Нью-Йорке) будут заметно крупнее, чем их реальные прототипы. Причина проста: во времена американской Войны за независимость европейские поселения еще не успели как следует разрастись, а для того, чтобы паркур — фирменная черта сериала — был интересным, по мнению авторов AC3 необходима масштабность.

Кстати, систему паркура разработчики намерены улучшить. Также будет переработано управление, а у героя появится новое интересное оружие. Например, аналог шэнбяо, китайского копья на веревке. Наконец, в Assassin's Creed 3 заявлен более продвинутый искусственный интеллект. У персонажей будет определенный жизненный цикл в течение дня, а в бою враги станут значительно агрессивнее.

Сериал Assassin's Creed рассказывает о борьбе двух тайных организаций, ордена тамплиеров и братства ассасинов, которое, по версии авторов игры, во многом повлияло на ход истории человечества. В центре сюжета предыдущих частей был персонаж по имени Десмонд, потомок ассасинов, живущий в недалеком будущем, а большая часть игры происходила внутри воспоминаний его предков. За время, прошедшее с релиза первой части, разработчики успели отправить игроков на средневековый Ближний Восток и в Италию эпохи Ренессанса. Действие же Assassin's Creed 3 развернется в США, в XVIII веке.

Вопреки номеру в названии, AC3 — уже пятая часть ассасинской саги. И это не считая ответвлений, выпущенных на портативных консолях.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться