Названо имя главного героя Grand Theft Auto 5

Иван Лобанов (редакция)

Один из бывших сотрудников студии Rockstar North опубликовал на форуме Gamespot подборку свежей информации о Grand Theft Auto 5. Через некоторое время сообщение было удалено, но его все еще можно найти в кеше Google.

Бывший разработчик GTA 5 рассказал, что в игре будет лишь один главный герой — Альберт де Сильва, представитель одной из криминальных группировок Вайс-Сити. Самого Альберта мы уже видели в дебютном ролике GTA 5. Теперь же выяснилось, что у него появится сын Кевин — ленивый любитель видеоигр, который не спешит продолжать дело отца.

Мир GTA 5 будет намного больше, чем в четвертой части. Размер карты увеличат примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях. Последние, как и оружие в GTA 5, можно будет модернизировать и настраивать по своему вкусу.

В сетевом режиме GTA 5 на одной карте смогут сражаться до 32 игроков. Правда, это относится лишь к консолям. Возможно, в РС-версии GTA 5 сетевой режим будет более масштабным. Все тот же источник сообщает, что релиз игры состоится в мае следующего года, при этом рабочую версию GTA 5 должны показать на выставке Е3 2012. Rockstar эту информацию пока не комментирует.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться