Assassin's Creed 3 выйдет в трех специальных изданиях

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft планирует выпустить сразу три специальных издания экшена Assassin's Creed 3, который поступит в продажу в октябре этого года.

В состав Assassin's Creed 3 Freedom Edition войдут диск с игрой, фигурка главного героя Коннора высотой 24 см, литография и записная книжка Джорджа Вашингтона, в которой он рассказывает всю праву об ассасинах и тамплиерах. Все это упакуют в жестяную коробку с уникальным артом. Покупатели Freedom Edition также получат две миссии для одиночной кампании, Lost Mayan Ruins и Ghost of War, и набор Sharpshooter для мультиплеера, включающий нового персонажа, реликвию, эмблему и титул. Чуть более скромным будет комплект Assassin's Creed 3 The Join or Die Edition, включающий игру, медальон ассасинов, записную книжку Вашингтона, миссию Ghost of War и набор Sharpshooter. Третье издание, Special Edition, предложит лишь игру в особой упаковке и миссию A Dangerous Secret.

Напомним, что события Assassin's Creed 3 развернутся в Северной Америке в 18-м веке, а главным героем игры станет индеец-полукровка по имени Коннор. Релиз на РС и консолях состоится 31 октября.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться