iPad-версию Baldur's Gate будут продавать за $10

Иван Лобанов (редакция)

Версия легендарной RPG Baldur's Gate, которая этим летом выйдет на планшете iPad, будет достаточно дешевой. Представители компании Beamdog пообещали, что ее цена не превысит $10. Конечно, кто-то наверняка решит, что и это чересчур много. Но при этом не стоит забывать, что за $10 покупатель получит не очередной простенький шутер или аркаду, которых так много на iPad, а полноценную RPG, прохождение которой займет около 80 часов. Кроме того, версия Baldur's Gate для iPad помимо одиночной кампании будет поддерживать и мультиплеер.

Операционный директор Beamdog Кэмерон Тофер (Cameron Tofer) также рассказал, что компания собирается выпустить на iPad улучшенную версию Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Правда, ее релиз состоится ближе к концу этого года.

Baldur’s Gate была разработана студией BioWare и вышла на РС в 1998 году. События игры разворачивались в сказочном мире Forgotten Realms, а главным героем был потомок бога Баала, который должен был выжить любой ценой и убить своего брата по имени Саревок. Год спустя вышло дополнение Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, а в 2000 году появился сиквел Baldur's Gate 2: Shadows of Amn.

Свежие материалы
The Trail
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться