Новая часть Epic Mickey выйдет на Nintendo 3DS

Иван Лобанов (редакция)

Disney выпустит еще одну игру о мышонке Микки. На обложке издания Nintendo Power был упомянут проект Epic Mickey: Power of Illusion, который создается для портативной консоли Nintendo 3DS. Планируется, что в Северной Америке игра, о которой пока нет никакой официальной информации, выйдет в начале апреля.

Кроме того, появились свежие подробности об анонсированном на днях сиквеле Epic Mickey 2: The Power of Two. Disney решила привлечь к разработке сразу две студии - Junction Point и Blitz Games Studios. Первая занимается созданием версии The Power of Two для Nintendo Wii, а вторая — для PlayStation 3 и Xbox 360.

На всех трех платформах игра появится осенью. В The Power of Two появится кооперативный режим, в котором компанию Микки составит кролик Освальд. Второй игрок сможет в любой момент подключиться к прохождению или также в любое время выйти из игры. Особая роль в Disney Epic Mickey 2: The Power of Two отведена музыке, а герои, как и в мультфильмах «Диснея», будут регулярно радовать игрока песнями.

Первая часть Epic Mickey вышла в ноябре 2010 года. Игра появилась только на Nintendo Wii и была заточена под использование контроллера WiiRemote, с помощью которого пользователи могли воздействовать на виртуальный мир. Однако покупатели и критики смелые идеи не оценили — игра получила низкие оценки и плохо продавалась.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться