Фанаты "Легенды" смогут обзавестись недвижимостью

В браузерной игре "Легенда: Наследие драконов" запустилось обновление, которое позволило игрокам покупать в собственность участки земли. Счастливый владелец виртуальных шести соток сможет отстроить на них поместье, дарящее владельцу бонусы, вроде добавки к опыту, личной мастерской или ускоренного лечения персонажа и дрессировки его питомцев.

Но чтобы добиться всего этого, придется немало попотеть. Дело в том, что каждый обитатель мира игры каждый день может заработать строго заданное количество ресурсов для стройки, поэтому те, кто будет ждать у моря погоды, рискуют потратить на строительство непомерно много времени. К счастью, есть способ ускорить процесс: можно обратиться к друзьям и знакомым и предложить им вложиться в строительство. А заодно проверить — настоящие ли у вас друзья.

Есть и еще один нюанс — цены на участки постоянно меняются и зависят от спроса на землю в каждом конкретном регионе: чем больше игроков закупилось землей, тем дороже она становится. Мы уже ждем появления в Легенде своих Рублевки и Капотни. Нужно, кстати, отметить, что только за первые сутки пользователи успели приобрести больше 14 тысяч наделов, так что тем, кто надеется поселиться в престижном районе, стоит поторопиться: очень скоро все самые лакомые кусочки могут просто расхватать.

Напомним, что поместья - это своеобразный финальный штрих масштабного обновления "Ярость драконов". Ранее в игру были добавлены международные поля сражений (Битвы Межмирья), на которых в честной битве смогли встретиться фанаты "Легенды" из Польши, Британии, Германии и России, а в конце февраля—начале марта в игре прошел глобальный ивент "Ярость драконов", участники которого доказывали свою лихость в грандиозных (по 500 игроков с каждой стороны) сражениях на Древнем плато.

«Кабал Онлайн» объявляет о старте  специальной акции

Как сообщает официальный сайт проекта, с 16:00 31 марта до 15:59 2 апреля по московскому времени среди трофеев, полученных за убийство монстров, у вас будет шанс найти Рюкзачок обаятельной панды, внутри которого может находиться волшебная Лампа Эдеции и другие предметы! Кроме того, можно попробовать открыть саму Лампу Эдеции, хотя сделать это не так просто, как кажется.

В этом увлекательном приключении вы можете получить предметы для входа в подземелья, камни улучшения и усилители камня, различные зелья, временные эполеты и многое другое!

Внимание! В 16:00 2 апреля (по московскому времени) все Рюкзачки и Лампы станут бесполезны, поэтому их надо успеть открыть до указанного времени!

В Mass Effect 3 пройдет операция «Хищник»

Разработчики Mass Effect 3 сообщили, что в эти выходные, с 4 часов утра 30 марта до 16 часов 2 апреля, поклонники игры смогут принять участие в операции «Хищник». Ее цель - повысить в звании 150 000 персонажей. Если задача будет выполнена, то каждый участник операции получит «Набор победителя» (Victory Pack). Кроме того, предусмотрена индивидуальная задача - повысить в звании 2 персонажей, за выполнение которой игрок получит «Набор участника» (Commendation Pack). Оба набора можно будет загрузить на следующей неделе.

У операции «Хищник» могут поучаствовать владельцы копий Mass Effect 3 для PC и Xbox 360. Им необходимо перейти в меню сетевых настроек и включить параметр «Передавать информацию об игре».

Mass Effect 3 — заключительная часть масштабой научно-фантастической трилогии, в которой рассказывается о борьбе человечества и других рас, населяющих Млечный путь, против Жнецов — разумных машин, уничтожающих все живое в галактике раз в 50 000 лет.

Смотрите также
Mass Effect 3
Начался открытый тест Prime World

Стартовало открытое бета-тестирование онлайн-игры Prime World, разработанной компанией Nival. Каждый желающий может скачать клиент на официальном сайте проекта и присоединиться к тесту.

«Запустив уникальное в своем роде открытое альфа-тестирование, мы смогли учесть многие пожелания наших игроков и сделать игру интересной для всех геймеров, вне зависимости от их игрового стажа. Запуск открытого бета-теста — следующий шаг в развитии Prime World, знак того, что игра готова к показу самой широкой аудитории», — заявил президент Nival Сергей Орловский.

Prime World представляет собой кроссплатформенною социальную стратегию, объединяющую динамичные бои в стиле MOBA и экономическую стратегию. Российские пользователи могут войти в игру, используя аккаунты как Facebook, так и «Одноклассников», а также объединить в одной игре друзей одновременно из разных социальных сетей.

Персонажи The Old Republic смогут породниться

Ведущий дизайнер Star Wars: The Old Republic рассказал в очередном выпуске блога разработчиков игры об одной из главных новинок патча 1.2, системе Наследия (Legacy System). В первую очередь она ориентирована на любителей играть за нескольких персонажей – после запуска обновления всех героев, привязанных к одной учетной записи, можно будет объединить в одну большую «семью». После завершения первой главы одним из персонажей, игроку предложат выбрать имя для своей династии (Legacy Name), после чего откроют доступ к особому меню, в котором можно настраивать взаимоотношения между персонажами.

Члены семейства получат дополнительные бонусы, которые будут распространяться на родню. К примеру, если отец одного из героев — имперский агент высокого уровня, то у сына появится возможность запрашивать орбитальный удар.

Доступны самые разнообразные бонусы – от новых эмоций до усовершенствований для корабля. Разработчики не забывают о балансе и обещают, что подобные умения серьезно помогут вам в прокачке, но не дадут никаких преимуществ над другими игроками в рейдах или PvP. Действует система в пределах одного сервера, а герои могут быть связаны как родственными узами, так и социальными (например, можно будет превратить двух персонажей как в лучших друзей, так и в заклятых врагов).

Сейчас патч 1.2 проходит тестирование на специальном сервере. Установка его на общие игровые сервера запланирована в апреле. Развитие системы наследия не ограничится этим патчем – разработчики уже обдумывают улучшения, которые мы получим в версии 1.3.

Смотрите также
Star Wars: The Old Republic
Стандартную версию Rift отдадут бесплатно

Администрация русской версии Rift приготовила игрокам еще один приятный сюрприз. Сегодня стало известно, что в период с 30 марта (12:00) по 2 апреля (12:00) стандартную версию Rift можно будет получить совершенно бесплатно, а коллекционное издание игры обойдется вдвое дешевле, чем обычно. Подробную информацию об акции можно найти здесь.

Rift стартовала в Америке и в Европе весной 2011 года, а в декабре была запущена и в России. В отличие от многих аналогичных проектов, игра функционирует по системе pay-to-play с ежемесячной абонентской платой. Официальным локализатором, издателем и оператором Rift на территории России и стран СНГ является компания Belver.

Смотрите также
Rift: Planes of Telara
Вышло крупнейшее дополнение для онлайн-игры Forsaken World

Компания Perfect World выпустила долгожданное дополнение Nightfall для онлайн-игры Forsaken World, которое стало крупнейшим за все время существования проекта.

С выходом Nightfall герои Forsaken World получили возможность летать верхом на особых существах. В игре появились новые подземелья и боссы, а также настоящая летающая крепость и другие необычные локации. Разработчики обещают регулярно проводить масштабные сражения между гильдиями, которые будут сражаться за контроль над территорией. Кроме того, к запуску дополнения приурочат акцию Phantom Orb, участники которой смогут выиграть уникального питомца. Герои от 40 уровня, вошедшие в игру до 1 апреля, получат предмет Phantom Orb Chance Box, необходимый для участия в розыгрыше, бесплатно.

Forsaken World — проект студии Beijing Perfect World, созданный с расчетом на западную аудиторию. Действие MMORPG происходит в мире под названием Эйра. Игра предлагает интуитивно понятный интерфейс, оригинальную механику классов, увлекательные задания, подземелья и внутриигровые события. Не забыты также строительство клановых замков, режим свободного PvP и масштабные схватки гильдии.

Смотрите также
Forsaken World
Консольная версия «Ведьмака 2» ушла в печать

CD Projekt RED отправила в печать консольную версию ролевой игры «Ведьмак 2». Владельцы Xbox 360 смогут купить новинку с 17 апреля. Консольная версия «Ведьмака 2» будет оптимизирована для управления с помощью геймпада. Кроме того, владельцы Xbox 360 получат все материалы, входившие в дополнения для РС-версии, и новые квесты, прохождение которых займет около четырех часов.

Впрочем, не обидят разработчики и тех, кто предпочитает играть на РС. В тот же день, 17 апреля, в продажу на РС поступит «Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание». Оно включает саму игру и все ранее выпущенные дополнения к ней.

«Убийцы королей» - продолжение лучшей ролевой игры 2007 года по мотивам книг Анджея Сапковского. «Ведьмак 2» рассказывает о новых приключениях Геральта, предлагая пользователям еще более разнообразные квесты и улучшенную боевую систему.

Улучшенная версия Baldur’s Gate выйдет на компьютерах Apple

Компания Beamdog пополнила список целевых платформ Baldur’s Gate: Enhanced Edition — улучшенной и дополненной версии популярной RPG от BioWare. Ранее игру планировали выпустить на РС и мобильной платформе iOS, но теперь стало известно, что она выйдет и на Mac'ах с операционной системой Snow Leopard. Кроме того, появились некоторые подробности о версии Baldur’s Gate: Enhanced Edition для планшета iPad. Сотрудники Beamdog рассказали, что она будет поддерживать широкоэкранный режим и облачный сервис iCloud.

Baldur’s Gate была разработана студией BioWare и вышла на РС в 1998 году. События игры разворачивались в сказочном мире Forgotten Realms, а главным героем был потомок бога Баала, который должен был выжить любой ценой и убить своего брата по имени Саревок. Год спустя вышло дополнение Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, а в 2000 году появился сиквел Baldur's Gate 2: Shadows of Amn.

Assassin's Creed 3 побьет рекорд по числу заказов

Assassin's Creed 3 может поставить первый рекорд за несколько месяцев до релиза. Представители Ubisoft сообщают, что у игры есть шансы по количеству предварительных заказов обогнать другие проекты издательства.

В США заказы на Assassin's Creed 3 начали принимать всего три недели назад, однако игра уже сегодня по этому показателю опережает все предыдущие части серии, а также в десять раз превосходит результаты Assassin's Creed: Revelations, показанные за такой же срок.

Напомним, что события Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в Северной Америке в период войны за независимость, а главным героем станет индеец-полукровка Коннор. В конце октября игра появится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, а позже выйдет и на Wii U. Assassin's Creed 3 можно будет купить не только в обычном, но и в любом из трех вариантов коллекционных изданий, подробное описание которых представлено здесь.

Warhammer 40 000: Dark Millennium Online превратят в обычный шутер

THQ решила пересмотреть концепцию Warhammer 40 000: Dark Millennium Online. Изначально игра позиционировалась как MMORPG, но разработка такого проекта требует больших инвестиций, а с деньгами у издателей сейчас туго. Поэтому Dark Millennium Online решили превратить в обыкновенный шутер — с крепкой сюжетной кампанией и разнообразными режимами мультиплеера. Выпустить игру по-прежнему планируют до апреля 2014 года.

Кроме того, руководство THQ решило значительно сократить штат своих студий, уволив 118 человек — 79 из Vigil Games и 39 из Relic. Напомним, что первая студия трудится над Dark Millennium и Darksiders 2, а вторая займется развитием серий Company of Heroes и Warhammer 40 000: Dawn of War.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться