Фанаты "Легенды" смогут обзавестись недвижимостью

Андрей Поповцев (редакция)

В браузерной игре "Легенда: Наследие драконов" запустилось обновление, которое позволило игрокам покупать в собственность участки земли. Счастливый владелец виртуальных шести соток сможет отстроить на них поместье, дарящее владельцу бонусы, вроде добавки к опыту, личной мастерской или ускоренного лечения персонажа и дрессировки его питомцев.

Но чтобы добиться всего этого, придется немало попотеть. Дело в том, что каждый обитатель мира игры каждый день может заработать строго заданное количество ресурсов для стройки, поэтому те, кто будет ждать у моря погоды, рискуют потратить на строительство непомерно много времени. К счастью, есть способ ускорить процесс: можно обратиться к друзьям и знакомым и предложить им вложиться в строительство. А заодно проверить — настоящие ли у вас друзья.

Есть и еще один нюанс — цены на участки постоянно меняются и зависят от спроса на землю в каждом конкретном регионе: чем больше игроков закупилось землей, тем дороже она становится. Мы уже ждем появления в Легенде своих Рублевки и Капотни. Нужно, кстати, отметить, что только за первые сутки пользователи успели приобрести больше 14 тысяч наделов, так что тем, кто надеется поселиться в престижном районе, стоит поторопиться: очень скоро все самые лакомые кусочки могут просто расхватать.

Напомним, что поместья - это своеобразный финальный штрих масштабного обновления "Ярость драконов". Ранее в игру были добавлены международные поля сражений (Битвы Межмирья), на которых в честной битве смогли встретиться фанаты "Легенды" из Польши, Британии, Германии и России, а в конце февраля—начале марта в игре прошел глобальный ивент "Ярость драконов", участники которого доказывали свою лихость в грандиозных (по 500 игроков с каждой стороны) сражениях на Древнем плато.

Свежие материалы
The Last Guardian
Рецензия
The Trail
Рецензия
Killing Floor 2
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться