Вышло крупнейшее дополнение для онлайн-игры Forsaken World

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

Компания Perfect World выпустила долгожданное дополнение Nightfall для онлайн-игры Forsaken World, которое стало крупнейшим за все время существования проекта.

С выходом Nightfall герои Forsaken World получили возможность летать верхом на особых существах. В игре появились новые подземелья и боссы, а также настоящая летающая крепость и другие необычные локации. Разработчики обещают регулярно проводить масштабные сражения между гильдиями, которые будут сражаться за контроль над территорией. Кроме того, к запуску дополнения приурочат акцию Phantom Orb, участники которой смогут выиграть уникального питомца. Герои от 40 уровня, вошедшие в игру до 1 апреля, получат предмет Phantom Orb Chance Box, необходимый для участия в розыгрыше, бесплатно.

Forsaken World — проект студии Beijing Perfect World, созданный с расчетом на западную аудиторию. Действие MMORPG происходит в мире под названием Эйра. Игра предлагает интуитивно понятный интерфейс, оригинальную механику классов, увлекательные задания, подземелья и внутриигровые события. Не забыты также строительство клановых замков, режим свободного PvP и масштабные схватки гильдии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться