Новой игровой расой в «Аллодах Онлайн» станут тролли

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

Разработчики «Аллодов Онлайн» опубликовали первую информацию о следующем обновлении к игре. Оно будет называться «Жесть Джунов» и станет крупнейшим в истории существования проекта.

Главным нововведением окажется новая раса — тролли, о которой так давно мечтали многие поклонники «Аллодов». Тролли будут отличаться рекордно высокими показателями силы, выносливости, упоротства и ярости, но лишатся прибавок к мудрости и разуму - эти два параметра можно увеличить, только повышая уровень персонажа. Тролли смогут быть только воинами и получат уникальный параметр Сытость. Разумеется, представители этой расы не смогут ездить на лошадях, волках, львах и грифонах.

Герои «Аллодов Онлайн» также смогут освоить профессию фермера. Помимо сотен обычных овощей, фермеры 51 уровня смогут собирать 5 видов особенно ценного урожая - обычную тыковку, добротную смородинку, замечательную кукурузку, редкое мяско и чудесные грибочки. Из них можно приготовить Кристаллическую окрошку, которая выполняет те же функции, что и кристаллическая крошка - позволяет объединять руны.

Разработчики обещают добавить в игру и новое астральное судно, чьи орудия позволят уничтожать целые аллоды. Наконец, появится новый социальный элемент – политика. В недалеком будущем будут проведены первые на Сарнауте выборы, на которых кандидатом в лидеры фракции (Империи или Лиги) может стать любой персонаж старше 30 уровня. Победитель выборов получит охрану из улучшенных наемников, ездовое средство с мигалкой, а также доступ в специальные локации (Геленджун - для лидера Империи, Куршалесье - для лидера Лиги).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться