The Boston Major 2016 Перейти

Для экранизации Rampage нашли сценариста и продюсера

Иван Лобанов (редакция)

Кинокомпания New Line Cinema наконец-то нашла сценариста для экранизации некогда культовой аркады Rampage, первая часть которой вышла на игровых автоматах в 80-х годах прошло века.

Сюжет фильма доверили Райану Инглу (Ryan Engle), который до этого в основном занимался короткометражными картинами. Опыта в большом кино у Ингла немного, но ему в качестве продюсера будет помогать ветеран киноиндустрии Джон Рикард (John Rickard), на счету которого триллер «Пункт назначения 5» и комедия «Несносные боссы». Подробности экранизации New Line Cinema пока скрывает. Однако представители кинокомпании уже заявили, что не будут жалеть денег на проект и постараются превратить Rampage Movie в боевик, сопоставимый по размаху с «Днем независимости».

Напомним, что сюжет Rampage рассказывал о троице героев - Джордже, Лиззи и Ральфе, которые после экспериментов над ними превратились в огромных чудовищ - гориллу, ящера и оборотня. На экране монстры лихо крушили города, карабкались по стенам небоскребов и расправлялись с правительственными войсками.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться