Бесплатная версия Gods & Heroes откладывается

Андрей Поповцев (редакция)

Как сообщили разработчики онлайн-игры Gods & Heroes: Rome Rising, полный переход проекта на Free 2 Play откладывается на неопределенный срок. Причина – отсутствие денег на необходимые для этого доработки. Пока же компания ищет новые источники финансирования, большая часть команды переключилась на иные проекты.

Первый шаг в сторону Free 2 Play Gods & Heroes совершила еще в начале этого года, когда была отменена ежемесячная абонентская плата (сама игра до сих пор продается за $10). Однако полноценный переход на новую бизнес-модель подразумевает не только это: нужно достаточно серьезно модифицировать механику игры и добавить разнообразные вкусности для тех пользователей, кто все-таки захочет вкладывать в нее деньги. В случае с Gods & Heroes стоимость работа оценивается в несколько миллионов долларов – понятное дело, что таких денег у разработчиков нет. Равно как и не нашлось инвестора, готового помочь финансами.

MMORPG Gods & Heroes: Rome Rising вышла в июне прошлого года. Но ни античные мифы и легенды, ни знакомые герои, ни оригинальная боевая система, не привлекли к проекту сколько-нибудь значимого внимания игроков.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться