The Boston Major 2016 Перейти

На серверы «ДОФУС» установили очередное обновление

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

На сервера онлайн-игры «ДОФУС» установили долгожданное обновление версии 2.6.0, которое позволит дополнительным персонажам получать больше опыта. Механизм прост. Если к учетной записи привязано более одного персонажа, то для героев более низкого уровня будут действовать специальные рейты на опыт (от x2 до х4).

Обновление также добавило в «ДОФУС» шесть новых комплектов экипировки для героев уровня 190 и выше. Каждый комплект состоит из трех предметов, ориентированных на ту или иную характеристику. Для изготовления этих комплектов героям придется добыть в подземельях новые ресурсы, которые охраняют боссы. Разработчики полностью пересмотрели и систему храмовых дубликантов, постаравшись сделать ее более привлекательной. Например, были изменены награды за победу над дубликантами, а также упростилась процедура получения свитков характеристик. Подробное описание обновления 2.6.0 можно найти на сайте «ДОФУС».

Игроки в «ДОФУС» выбирают сторону в эпическом конфликте и сражаются за контроль над территориями, воспитывая своего героя в одном из 14 классов и принимая участие в общественной и экономической жизни мира Амакна. Сюжет «ДОФУСА» рассказывает о поисках шести волшебных драконьих яиц, дофусов, обладающих невероятной силой. За обладание дофусами в Амакне развернулась настоящая война, однако в виртуальном мире найдутся и мирные дела. Каждый герой может заняться тремя из двадцати двух ремесел и стать магистром в выбранной области.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться