Автор «Ведьмака 2» убьет бога

Андрей Поповцев (редакция)

Томаш Гоп, бывший главный продюсер «Ведьмака 2», работает вместе с немецкой студией Deck 13 над новой игрой. Пока у его проекта нет даже нормального рабочего названия: он отзывается на максимально непримечательное имя Project RPG. Но планы у авторов амбициозные.

Действие игры будет разворачиваться через 1000 лет после гибели бога, чей труп стал огромной горой, разделяющей мир на две половины. В каждой из них царствует своя идеология, предположительно, — несовместимая со взглядами обитателей противоположной стороны хребта. А игроку придется в какой-то момент выбрать, какая из двух философских систем ему ближе.

Создавая боевую систему Project RPG, разработчики, как утверждается, вдохновлялись Dark Souls и Kingdoms of Amalur и старались сделать боевку простой, но глубокой. А в дизайне врагов главным будет не их внешность, а индивидуальные повадки и стиль боя.

Сейчас игра находится в стадии прототипирования, то есть авторы собирают некий сферический код в вакууме, который должен продемонстрировать (в первую очередь им самим), насколько хорошо работают сочиненные ими концепции. Релиз же запланирован на 2013 год, а в качестве целевых платформ называются PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться