Финал Mass Effect 3 прояснится летом

Андрей Поповцев (редакция)

Студия BioWare назначила на лето выход бесплатного загружаемого дополнения Mass Effect 3: Extended Cut, которое станет эпилогом к событиям основной игры. «Мы надеемся, что в Extended Cut нам удастся дать ответы на вопросы, оставшиеся у игроков, не жертвуя тем видением игры и финала Mass Effect в целом, которое сложилось у команды», сказал глава компании Рэй Музика. Конкретная дата релиза пока не назначена, но известно, что DLC выйдет летом на всех платформах, где появилась сама Mass Effect 3, то есть на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Ярость фанатов Mass Effect, из-за всплеска которой BioWare и пришлось спешно дописывать к законченной истории эпилог, вызвала неудовлетворительная по мнению многих игроков концовка трилогии. Рэй Музика даже вынужден был выступить с открытым письмом, в котором лично успокоил недовольных и пообещал помочь их горю.

Кстати, выяснилось, что не только игроки не хотят расставаться с капитаном Шепардом. Как призналась актриса Дженнифер Хейл, озвучившая «женскую» версию героя Mass Effect 3, она «предпочитает не признаваться себе в том, что история Шепарда действительно закончилась».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться