Игроков в Rift ждет новый рейд

Андрей Поповцев (редакция)

Разработчики MMORPG Rift постепенно начали раскрывать подробности о масштабном обновлении 1.8, которое в ближайшие месяцы выкатят на серверы игры.

В патче игроков ждет продолжение сюжетной цепочки «Карнавала Вознесенных», которое приведет их в рейдовое подземелье «Пламенный Рассвет». Сообщается, что это будет самый сложный инстанс в Rift, рассчитанный на группу из отлично экипированных и сыгранных бойцов. Всего в рейде запланировано семь оригинальных боссов. Например, нам предстоит битва с капитаном корабля, а после победы над ним — с самим ожившим кораблем (авторы даже не скрывают, что черпали вдохновение в «Пиратах Карибского моря»). Кроме того, для менее продвинутых игроков на Раскаленном острове появится новый быстрый рейд.

Еще одно важное дополнение — рейтинговые системы для PvE и PvP. Разработчики считают, что это добавит в Rift соревновательный элемент - ведь каждый захочет занять почетное первое (или хотя бы сотое) место на своем сервере. А вот планов добавить в Rift арены, наподобие тех, что давно появились в World of Warcraft, у авторов игры пока нет.

Фэнтезийная многопользовательская игра Rift вышла 1 марта 2011 года (релиз в России - 12 декабря 2011). Ключевыми особенностями проекта с самого начала были разнообразная система развития персонажа (каждый из четырех архетипов можно прокачать в десятках вариаций) и динамически изменяющийся мир — игрокам постоянно приходится защищать свой «дом» от нашествий из других измерений.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться