В Kingdoms of Amalur появится новая раса

Иван Лобанов (редакция)

В апреле Electronic Arts обещает выпустить второе дополнение для ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Аддон Teeth of Naros появится в Xbox Live и Origin 17 апреля, а на следующей день выйдет PSN. Заплатить за дополнительные материалы придется 800 MS Points (Xbox 360), 299 рублей (РС) или 345 рублей (PS3).

Главным нововведением станет парящий в небесах город Идилла, где герои найдут более двух десятков новых заданий. Кроме того, они смогут спуститься в пять подземелий, повстречав там не только уже знакомых существ, но и представителей ранее невиданной расы - огромных Колоссов.

Не забыли разработчики и о новых предметах. Для поклонников Kingdoms of Amalur: Reckoning приготовили три свежих Поворота судьбы, девять комплектов брони, шесть щитов и восемнадцать видов оружия.

Kingdoms of Amalur: Reckoning вышла на РС и консолях в начале февраля. Амалур — это мир волшебства, невероятных пейзажей, экзотических городов, ярких персонажей и ужасных чудовищ. Видеорецензию на игру можно посмотреть на этой странице.

Свежие материалы
Silence
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
The Last Guardian
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться