Вселенную Shadowrun возродят на деньги игроков

Иван Лобанов (редакция)

Джордан Вайсман (Jordan Weismann) хочет возродить некогда популярную вселенную Shadowrun, созданную им для настольной игры. На сайте Kickstarter он запустил сбор средств на разработку игры Shadowrun Returns, которая выйдет на РС, Mac и планшетах.

Вайсману и его команде Harebrained Schemes удалось вернуть себе права на Shadowrun, но теперь им необходимо как минимум 400 тысяч долларов на разработку Shadowrun Returns. Игра будет представлять собой тактический ролевой экшен, выполненный в двухмерной графике. Сценарий Shadowrun Returns напишут авторы романов по мотивам этой вселенной. Интерес к проекту оказался очень высоким — на данный момент Вейсману удалось собрать уже 336 тысяч долларов.

Вселенная Shadowrun уникальна тем, что сочетает элементы городского фэнтези и киберпанка. В этом мире мирно соседствуют магия и технология, пулеметы и мечи, орки и спецназовцы, усиленные кибернетическими имплантами. Последняя игра по мотивам Shadowrun, одноименный шутер для РС и консолей, вышла в 2007 году, но оказалась неудачной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться