Тестирование Ghost Recon: Future Soldier начнется 19 апреля

Иван Лобанов (редакция)

Мультиплеерное бета-тестирование Ghost Recon: Future Soldier стартует 19 апреля и продлится до 2 мая. Информацию об этом подтвердили сотрудники Ubisoft.

В тесте смогут принять участие только владельцы PlayStation 3 и Xbox 360, которые купили Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction или оформили предварительный заказ на Future Soldier. Будут также организованы всевозможные акции, участники которых получат ключи доступа в бету. В ней счастливчики найдут три класса персонажей (стрелок, разведчик и инженер), два режима игры (Conflict и Saboteur) и пара карт (Pipeline и Mill).

В режиме Conflict игроки будут выполнять всевозможные задания на различных участках карты, получая за это очки, а продолжительность одного матча составит 15 минут. В Saboteur две команды сразятся за бомбу, появляющуюся в центре карты. Ее нужно будет захватить и доставить на базу конкурентов, уложившись в 10 минут. Режим Saboteur будет доступен лишь с 26 апреля.

Ubisoft также планирует запустить сервис Ghost Recon Network, приложения для работы с которым будут доступны на РС, iOS и Android. Пользователи GRN смогут общаться друг с другом, формировать собственные команды, изучать игровую статистику и модернизировать оружие.

Ghost Recon: Future Soldier выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 25 мая. Релиз РС-версии состоится 15 июня.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться