Electronic Arts стала худшей компанией США

Иван Лобанов (редакция)

Electronic Arts признали худшей компанией Америки. Об этом сообщает журнал The Consumerist, который и проводил соответствующий опрос среди 250 тысяч человек. ЕА выиграла сомнительный титул, собрав 64,3% голосов и опередив Bank of America, Google, Apple, Sony, Walmart и другие известные компании.

Как сообщает журнал, пользователи не любят Electronic Arts в первую очередь за то, что компания регулярно выпускает платные загружаемые дополнения вместо того, чтобы изначально включать все необходимые материалы в игру или хотя бы отдавать их бесплатно. К тому же участники опроса ругают ЕА за многочисленные ошибки в играх.

Однако Electronic Arts результаты голосования не смутили. Старший директор EA по корпоративным коммуникациям Джон Резенбург (John Reseburg) отметил, что среди номинантов не было табачных, страховых и нефтяных компаний, которые могли бы занять первое место. Он также заявил, что издательство не будет менять планы и продолжит выпускать игры, радуя свои поклонников, число которых во всем мире превышает 300 миллионов.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться