Обнародованы данные о новом дополнении к Dungeons & Dragons Online

Андрей Александров (редакция)

На PAX East 2012 были обнародованы новые подробности о Menace of the Underdark, масштабном дополнении к Dungeons & Dragons Online. В аддоне игрокам предстоит посетить Забытые королевства — несколько приключений, объединенных единой сюжетной линией, приведут их к коварной богине Лолс, королеве пауков, сражение с которой будет особенно ожесточенным.

Также поклонников игры ждет увеличение максимального уровня до 25, новые монстры, умения и экипировка. И главное — новый играбельный класс, друид. Разработчики обещают, что он будет одним из самых интересных персонажей в игре. Друид он не только повелевает прирученными животными, но и сам может превратиться в опасную зверюгу.

Любопытный факт: несмотря на то, что Dungeons & Dragons Online является условно-бесплатной игрой, за дополнение придется выложить немаленькую сумму. Всего доступно три варианта - за $30, $50 и $80. Чем выше цена, тем больше вы получите - например, владельцы «базовой» версии вообще не смогут играть за друида. Подробнее о разнице между версиями можно прочесть здесь. Выход дополнения запланирован на 25 июня.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться