Патч 1.2 для The Old Republic выйдет завтра

Андрей Александров (редакция)

BioWare наконец-то сообщили дату выхода патча 1.2 для онлайн-игры Star Wars: The Old Republic. Долгожданное обновление появится уже завтра, 12 апреля, в связи с чем игровые серверы будут отключены с 9:01 до 17:00 по московскому времени (7:01 a.m. — 3 p.m. CEST).

Список нововведений патча 1.2 очень внушителен. В первую очередь, конечно, стоит отметить систему Наследия, о которой мы даже рассказывали в отдельной новостной заметке. Legacy System позволит игрокам объединить всех своих персонажей в пределах сервера в одну большую "семью", получив за это дополнительные умения.

Второе важное нововведение — кастомизация интерфейса. Для выпущенной в 2011 году MMO, The Old Republic обладала очень неудобным и совершенно негибким интерфейсом. Теперь его, наконец, можно будет настраивать.

Кроме того, нас ждут новые флэшпоинт и операция для группового прохождения, а также боевые зоны для PvP-сражений. Кстати, у всех боевых зон в 1.2 появятся продвинутые ретинговые версии, за победу на которых будут выдаваться самые "вкусные" награды.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться