Суд между Activision и основателями Infinity Ward перенесли на 29 мая

Иван Лобанов (редакция)

Суд перенес рассмотрение разбирательства между Activision и основателями Infinity Ward Джейсоном Вестом и Винсом Зампеллой на 29 мая, хотя ранее слушания были назначены на 7 число.

Вест и Зампелла, которых со скандалом уволили весной 2010 года, обвиняют Activision в неуплате процентов с продаж Modern Warfare 2 и хотят получить права на бренд Call of Duty. Кроме того, иск против издательства подали и 38 бывших сотрудников Infinity Ward, объединившихся в Infinity Ward Employee Group. Они также требуют причитающиеся им роялти на сумму в $125 миллионов.

Параллельно суд рассмотрит конфликт между Activision и Electronic Arts. Издатели серии Call of Duty обвиняют ЕА в нечестной конкуренции. Истцы утверждают, что руководство Electronic Arts вступило в сговор с Вестом и Зампеллой еще в 2009 году и убедило руководителей Infinity Wars всячески саботировать разработку дополнений для Modern Warfare 2. Если суд встанет на сторону Activision, то ЕА придется заплатить компенсацию в размере $400 миллионов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться