The Boston Major 2016 Перейти

Выход Resident Evil 6 перенесли на октябрь

Иван Лобанов (редакция)

Resident Evil 6 выйдет на месяц раньше срока. Во время выставки Captivate представители Capcom подтвердили, что игра поступит в продажу на PlayStation 3 и Xbox 360 не 20 ноября, а 2 октября.

Кроме того, Capcom раскрыла и другие подробности. Издатели рассказали, что одиночная кампания в Resident Evil 6 будет разделена на три части, которые можно проходить в любом порядке. Вместе с Леоном Кеннеди игроки будут сражаться с зомби на территории США, а в компании Криса Редфилда отправятся в Китай. Героем третьего эпизода станет некто Джейк Маллер — сын Альберта Вескера, одного из главных злодеев серии Resident Evil. Кровь Джейка содержит противоядие против смертоносного вируса С, поэтому он становится объектом охоты со стороны могущественных сил. Компанию Джейку составит Шерри Биркин, знакомая поклонникам серии по Resident Evil 2. Этой парочке предстоит спасаться не только от зомби, но и от правительственных войск.

Самыми опасными противниками в Resident Evil 6 станут джаво — монстры, появившиеся в результате заражения людей вирусом С. В отличие от обычных зомби, они могут использовать холодное и огнестрельное оружие Именно с ними придется иметь дело Крису Редфилду, эпизод за которого будет напоминать Resident Evil 5.

А вот часть кампании за Леона Кеннеди во многом напомнит первые части серии — она похожа не на боевик, а на триллер. Леон окажется в студенческом городке университета «Высокие дубы», население которого превратилось в зомби вместе с президентом США.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться