Объявлено о старте открытого тестирования Warface

Иван Лобанов (редакция)

Mail.ru Games и студия Crytek объявили о начале открытого бета-тестирования бесплатного онлайн-шутера Warface. Каждый желающий уже может зарегистрироваться на официальном сайте игры и принять участие в захватывающих сражениях.

Заодно компания Mail.Ru Group, издающая Warface в России, подвела итоги закрытого тестирования. В ходе ЗБТ игроки произвели более 775 миллионов выстрелов, из которых 227 799 попали врагу прямо в голову. Всего пользователи нанесли друг другу 5 627 937 689 единиц урона (из них 133 982 196 холодным оружием) и заработали 254 489 269 единиц виртуальной валюты.

Warface разработана на движке CryEngine 3 и предлагает на выбор четыре играбельных класса (штурмовик, медик, инженер и снайпер). Выбрав один из них игроки смогут бросить вызов частной военной компании «Блэквуд». Поклонников Warface ждут как кооперативные задания, так и PvP-режим. При этом особый акцент Crytek сделала на командное взаимодействие бойцов.

К подготовке русской версии Warface были привлечены звезды кино и телевидения. Так, известная телеведущая Лера Кудрявцева озвучила представительницу штаба, а актер Максим Аверин подарил свои голос и внешность командиру спецподразделения Warface.

Свежие материалы