Про украинских прогеймеров сняли фильм

Иван Лобанов (редакция)

3 мая в российский прокат выходит фильм «Гамер», посвященный нелегкой жизни киберспортсменов. Картина была снята в Симферополе всего за $20 тыс. в реальных интерьерах и почти без профессиональных актеров. Мировая премьера «Гамера» состоялась на фестивале в Роттердаме - картина была представлена в конкурсе Bright Future.

Герой «Гамера» - 18-летний парень Косс, которому предстоит пройти трудный путь от подающего надежды киберспортсмена до чемпиона страны и мира. Как говорится в синопсисе фильма, «Косс уже давно самый сильный игрок в своем клубе. Косс занимает третье место на городском чемпионате и его приглашают в лучшую команду в городе. По этому случаю Косс с друзьями напиваются. Мама плохо отнеслась к этой затее, и еще хуже к отчислению Косса из техникума. Но он все равно продолжает тренироваться каждый день, на год отложив учебу, готовясь к Чемпионату мира по компьютерным играм. Косс выигрывает ряд мелких турниров, после каждой победы делая зарубку на своей мышке».

Однако главный враг Косса — не соперники на турнирах, а его честолюбие, из-за которого юноша оказывается в глубокой депрессии. Чем закончится история Косса, зрители узнают в начале мая.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться