Отец Марио мечтает вернуться в прошлое

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Сигеру Миямото заявил, что классическая игра The Legend of Zelda: A Link to the Past - один из главных кандидатов в очереди на HD-ремейк среди классических релизов Nintendo. Более того, он уточнил, что не хотел бы ограничиваться простой перерисовкой графики. Как говорит Миямото, «было бы гораздо интереснее создать что-то новое, основанное на A Link to the Past или продолжающее [его идеи]».

Он также уточнил, что совершенно не обязательно будет заниматься новой версией игры самостоятельно: «все зависит от того, у кого из режиссеров [nintendo] будет на это время. Некоторым нашим сотрудникам я доверяю полностью и могу спокойно вручить им проект, зная, что они сделают что-то свежее и интересное. В других я не уверен на 100%, поэтому, если игра достанется им, лучше будет сфокусироваться на том, чтобы просто выпустить хороший ремейк».

The Legend of Zelda: A Link to the Past - третья часть саги о Линке и принцессе Зельде и первая игра, вышедшая под этим брендом на Super Nintendo. Многие фанаты «Большой N» считают ее чуть ли не лучшим выпуском сериала.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться