Отец Марио мечтает вернуться в прошлое

Андрей Поповцев (редакция)

Сигеру Миямото заявил, что классическая игра The Legend of Zelda: A Link to the Past - один из главных кандидатов в очереди на HD-ремейк среди классических релизов Nintendo. Более того, он уточнил, что не хотел бы ограничиваться простой перерисовкой графики. Как говорит Миямото, «было бы гораздо интереснее создать что-то новое, основанное на A Link to the Past или продолжающее [его идеи]».

Он также уточнил, что совершенно не обязательно будет заниматься новой версией игры самостоятельно: «все зависит от того, у кого из режиссеров [Nintendo] будет на это время. Некоторым нашим сотрудникам я доверяю полностью и могу спокойно вручить им проект, зная, что они сделают что-то свежее и интересное. В других я не уверен на 100%, поэтому, если игра достанется им, лучше будет сфокусироваться на том, чтобы просто выпустить хороший ремейк».

The Legend of Zelda: A Link to the Past - третья часть саги о Линке и принцессе Зельде и первая игра, вышедшая под этим брендом на Super Nintendo. Многие фанаты «Большой N» считают ее чуть ли не лучшим выпуском сериала.

Свежие материалы