В «Бумз!» определили лучших

Андрей Александров (редакция)

14 апреля в московском клубе «Библиотека» прошел турнир по онлайн-игре «Бумз!». Лучшие игроки сразились друг с дружкой за подарки от компании Canyon, внутриигровые награды и главный приз — право представлять Россию на международном турнире в Китае, который пройдет с 18 по 21 мая.

Первое место заняла команда с сервера «Бомба», в составе anastasia 1, Makar и запасного игрока Алекс5. Кстати, именно Алекс5 вместе с Makar будут представлять нашу страну на международном чемпионате

— у anastasia1, к сожалению, нет возможности отправиться в Китай. Игроки этой команды получили уникальное оружие "Топор" (за всю историю игры в России им обладало буквально несколько человек) и множество других призов.

Остальные места распределились следующим образом. Crowless и ღHardღ — второе место (получают 400 медалей, образ из лавки на выбор, копье и прочие мелочи). Тефна и malena — третье место (получают 300 медалей и образ из лавки на выбор). Vietnamese, UncoQnter и Rini4, Titan001 — поделили четвертое место (получают кольца с рубинами). DeGreenJou, Фукуся — заняли пятое место и также получили кольца с рубинами.

Редакция «Игр@mail.ru» желает победителям удачи и будет внимательно следить за их выступлением в Китае!

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться