RIOT обновилась

Андрей Александров (редакция)

Разработчики браузерной игры RIOT с помпой празднуют первый мини-юбилей - прошло полгода после выхода игры, в честь чего на серверы установлено внушительное обновление. Главное нововведение - максимальный уровень наемников теперь увеличен с 19-го до 45-го (кстати, прокачаться до 19-го стало заметно легче). Кроме того, каждый ваш боец 20 уровня может выполнить задание «Повышение» и получить предмет, который позволит заново распределить характеристики.

Разумеется, в Агентстве появились и уже готовые наемники высоких уровней. Ими можно усилить как существующие отряды, так и укомплектовать новый, третий по счету — «Чарли». Обновился и арсенал — все оружие и экипировка по 19-й уровень перерисованы, а тех, кто прокачается далее, ждут новые образцы.

Наконец, обновился ассортимент заданий. Военные действия переместились вглубь страны, так что нас ждут сорвешенно новые миссии — в тесных городских трущобах, пригородных зонах и степных районах.

RIOT — это браузерная игра в духе Jagged Alliance 2, в которой мы должны, подобрав отряд из лучших наемников, освободить остров Мерания от безжалостного диктатора.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться