Разработчик Modern Warfare 3 сравнил Call of Duty с сериалом

Андрей Поповцев (редакция)

Майкл Кондри, основатель студии Sledgehammer, которая участвовала в работе над Modern Warfare 3, заявил, что одна из сильных сторон Call of Duty в том, что новая игра выходит раз в год. По его словам, он воспринимает эту игру как популярное телешоу. Майкл также признался в любви к Call of Duty и рассказал, что для него, как для фаната, было безумно интересно работать над очередным выпуском.

«Это была первая наша возможность поработать вместе с Infinity Ward, но до этого я провел многие годы по другую сторону баррикад, для меня это был чисто фанатский опыт. И, не знаю, как вы, а я лично каждый год не мог дождаться новой серии [Call of Duty]. Когда я прошел Modern Warfare 2, то готов был на следующий же день выложить еще $50 за следующую часть», сознался он в интервью сайту GamesIndustry.biz.

Примерно так же Майкл отозвался об Uncharted: «Через минуту после того как закончилась Uncharted 2, я был готов к Uncharted 3. Потому что в ней [как и в Call of Duty] есть отличный контент, на который ты просто подсаживаешься».

Хотя пока официального анонса новой Call of Duty не состоялось, можно с хорошей вероятностью предположить, что очередная игра выйдет ближе к концу года (скорее все поздней осенью). В интернете также появились слухи о том, что на этот раз игроков ждет продолжение Black Ops, своеобразного ответвления сериала, которое посвящено тайным операциям в эпоху Холодной войны. Сайт Kotaku даже опубликовал фотографию постера, на котором предположительно указана дата официального анонса Call of Duty: Black Ops 2.

Свежие материалы