Выпущен браузерный приквел к The Secret World

Андрей Александров (редакция)

Разработчики многообещающего онлайн-проекта The Secret World сообщили о запуске социальной браузерной игры The Secret War. Действие обеих игр происходит в одной и той же вселенной, и в обеих - в центре событий находятся три влиятельных тайных организации, к одной из которых игроки могут присоединиться, чтобы помочь ей прийти к победе.

Следуя современной моде, The Secret War активно использует возможности социальных сетей. Игрокам предлагается нанимать секретных агентов прямо из списка друзей в Facebook, размещать их по всему миру и зарабатывать влияние для своей фракции. Интересный момент — самые успешные игроки в The Secret War получат бонусы, которые смогут использовать в The Secret World: одежду, экипировку или, например, возможность доступа к игре во время бета-уикендов, которые начнутся уже в мае.

The Secret World — одна из самых ожидаемых MMO-игр этого года. Сюжет "Секретного мира" разворачивается в недалеком будущем и рассказывает о противостоянии тамплиеров, иллюминатов и азиатской тайной организации «Драконы», а также их борьбе с общим врагом: жутким потусторонним злом. Множество подробностей об игре можно узнать из нашего превью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться