The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики MechWarrior Online ответили на вопросы фанатов

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте MechWarrior Online была опубликована шестая сессия ответов на вопросы игрового коммьюнити. Так как совсем недавно разработчики игры рассказали о системе кастомизации мехов, то большинство вопросов оказалось именно на эту тему.

Самый главный момент — авторы стараются сделать геймплей MechWarrior Online максимально близким к правилам настольной игры во вселенной MechWarrior. Например, установленное снаряжение не будет влиять на вес меха, так что поставить легкое оружие, чтобы увеличить скорость, увы, не получится. Зато в игре запланирована очень сложная модель повреждений. Например, боезапас можно хранить в разных частях меха. При этом «ранение в обойму» приведет к взрыву и повреждению именно той части робота, где хранились боеприпасы.

Также разработчики сообщили, что не планируют давать игрокам возможность загружать собственные схемы раскраски. Это достаточно интересная идея, но пользователи могут случайно загрузить изображения, защищенные авторскими правами, а отвечать за это придется создателям игры.

Полный текст ответов на вопросы можно прочесть по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться