Разработчики Police Warfare собирают деньги на ресурсе Kickstarter

Андрей Александров (редакция)

Несколько месяцев назад в сети появились «фанатское»видео игры под названием Call of Duty: Police Warfare. Ответственные за ролик сотрудники Elastic Games (студии, созданной выходцами из Ubisoft, Epic Games, Activision и Crytek) тогда просто отшутились, а в Activision вообще никак не прокомментировали происходящее.

И вот теперь все та же Elastic Games начала сбор средств на мультиплеерный экшен Police Warfare (от приставки Call of Duty, понятное дело, пришлось отказаться) с помощью сервиса Kickstarter. Работы над игрой уже ведутся - по словам авторов, она будет напоминать мультиплеер Battlefield 3, но про полицейских. Игрок сможет выбрать сторону копов или грабителей и сыграть в разных режимах, среди которых будет и подобие всеми любимого Rush. Выход проекта запланирован на 2013 год, но для начала, конечно, нужно собрать $325 тыс.

Напомним, что Kickstarter —новомодный интернет-ресурс, на котором каждый желающий может "скинуться" на какой-нибудь проект, который он считает важным. Сервис быстро стал популярным среди разработчиков компьютерных игр —например, с его помощью собрали $2,7 млн. на разработку Wasteland 2, сиквела игры, ставшей прародительницей Fallout.

Свежие материалы