Консольная Risen 2 задержится до лета

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Релиз ролевой игры Risen 2: Dark Waters на Xbox 360 и PlayStation 3 отложен до второй половины лета. В Европе она выйдет 3 августа, а в США и Канаде - 31 июля. Об этом разработчики игры сообщили на своей странице в Facebook. PC-версия игры выйдет по графику: 27 апреля.

Учитывая, чем закончилась прошлая попытка Pyranha Bytes (студии, исторически связанной с PC) зацепиться на консолях, очень может быть, что перенос сроков пойдет игре на пользу. После релиза первой части Risen многие критиковали ее приставочный вариант за вызывающе неудобную схему управления и непривлекательную графику.

Авторы Risen 2 завоевали популярность после выхода ролевой игры Gothic, характерными особенностями которой были симуляция жизни, оригинальная ролевая система и некоторая жестокость по отношению к игроку. Большая часть хорошо знакомых фанатам «Готики» элементов перекочевала и в Risen, что позволило некоторым критикам обвинить Pyranha Bytes в бесконечном самоцитировании. Появится ли что-то реально новое (помимо магии вуду) в Risen 2, мы узнаем совсем скоро. По крайней мере, те из нас, кто не боится играть на PC.

Свежие материалы
Tacoma
Рецензия
9.0 Tacoma
Hellblade
Рецензия
9.5 Hellblade
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться