Консольная Risen 2 задержится до лета

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Релиз ролевой игры Risen 2: Dark Waters на Xbox 360 и PlayStation 3 отложен до второй половины лета. В Европе она выйдет 3 августа, а в США и Канаде - 31 июля. Об этом разработчики игры сообщили на своей странице в Facebook. PC-версия игры выйдет по графику: 27 апреля.

Учитывая, чем закончилась прошлая попытка Pyranha Bytes (студии, исторически связанной с PC) зацепиться на консолях, очень может быть, что перенос сроков пойдет игре на пользу. После релиза первой части Risen многие критиковали ее приставочный вариант за вызывающе неудобную схему управления и непривлекательную графику.

Авторы Risen 2 завоевали популярность после выхода ролевой игры Gothic, характерными особенностями которой были симуляция жизни, оригинальная ролевая система и некоторая жестокость по отношению к игроку. Большая часть хорошо знакомых фанатам «Готики» элементов перекочевала и в Risen, что позволило некоторым критикам обвинить Pyranha Bytes в бесконечном самоцитировании. Появится ли что-то реально новое (помимо магии вуду) в Risen 2, мы узнаем совсем скоро. По крайней мере, те из нас, кто не боится играть на PC.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться