APB: Reloaded обновилась

Андрей Александров (редакция)

На серверы онлайн-боевика APB: Reloaded установлена первая часть патча 1.7. Игроки высокого уровня (от 195) порадуются новым контактам — TipToe у преступников и Devil Dog у служителей закона. Оба персонажа не только дают новые возможности для прокачки, но и открывают доступ к целому набору мощнейшей экипировки — от радарных глушилок до военных стимуляторов, которые повышают характеристики игрока.

Кроме того, разработчики продолжили совершенствовать «Бойцовский клуб», добавленный в предыдущем патче. На этом полигоне для соревнований игроков появился набор еженедельных заданий, выполняя которые, можно получить доступ к уникальному оружию. Кроме того, добавился и новый тип миссий — Scavenger — тут игроки противоборствующих команд должны воровать предметы друг у друга.

Действие экшена APB: Reloaded разворачивается в городе, который оказался в центре открытой войны между вооруженными добровольными дружинниками и криминалитетом. Игрок может выбрать одну из двух сторон и выполнять разнообразные задания — как пешком, так и на автомобилях.

У APB сложная судьба. Вышедшая летом 2010 года игра не сумела завоевать сколько-нибудь серьезной популярности, из-за чего уже в сентябре того же года разработчики заявили о скором отключении серверов. Однако, затем проект выкупила компания K2 Network, и в мае 2011-го APB была перезапущена как условно бесплатная игра.

Свежие материалы
Killing Floor 2
Рецензия
Сегодня, 18:47
Silence
Рецензия
Renoir
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться