The Boston Major 2016 Перейти

На мобильных платформах появится свой «Джаггернаут»

Андрей Александров (редакция)

В начале мая на iOS выйдет бесплатная игра «Джаггернаут: Месть Соверинга», а вскоре после этого появится версия для Android.

«Месть Соверинга» — ролевая игра с тактическими боями, созданная на основе графического движка Unity 3D. Ее действие разворачивается в мире Харадан, который уже знаком многим по браузерной игре «Джаггернаут». Путешествуя по Харадану, игроки будут прокачивать и экипировать героя, выполнять задания и сражаться с врагами. Боевая система отличается гибкостью и разнообразием — нас ждет пять уникальных героев, каждый из которых обладает собственным стилем игры. Победа над противником сопровождается зрелищной сценой казни. Не обошлось и без увлекательных мини-игр - с их помощью игрок вскрывает замки и разыскивает сокровища.

«Джаггернаут: Месть Соверинга» — первый бесплатный продукт AAA-класса, созданный российскими разработчиками, который, несомненно, порадует ценителей качественных мобильных игр увлекательным сюжетом, высококачественной графикой и впечатляющими спецэффектами», — комментирует Алекс Пацай, руководитель мобильного направления Mail.Ru Games.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться