Европейскую версию TERA обескровили

Андрей Александров (редакция)

В самый разгар открытого бета-тестирования европейской версии онлайн-игры TERA: The Exilde Realms of Arborea его участники сделали неожиданное открытие — из игры куда-то пропала кровь. Это незначительное, казалось бы, изменение вызвало бурное негодование со стороны игроков — тема с протестами на официальном сайте к данному моменту разрослась до 2700 сообщений. Ну а самые активные из числа несогласных уже подготовили открытое письмо с просьбой вернуть кровь в игру. В противном случае они угрожают перейти в американскую версию проекта, где подобных изменений не замечено. Но не все так просто.

Как прокомментировали разработчики, европейская версия игры получила рейтинг «12+» от рейтингового агентства PEGI. Коробки с игрой уже напечатаны, до официального релиза (3 мая) осталось немногим более недели - так что переделывать что-то уже поздно, даже несмотря на бесперецедентное давление со стороны игроков.

Отметим, что это уже не первый случай переделки графического оформления евроверсии TERA. Так, по сравнению с оригинальной корейской версией игры, была перерисована практически вся экипировка женских персонажей — привычные для восточных игр бронелифчики и бронестринги стали чуть надежнее закрывать интимные места. Впрочем, умельцы уже давно нашли способ вернуть в игру корейский вариант экипировки — так что и проблема с кровью наверняка будет решена достаточно быстро.

Свежие материалы
Radiation City
Рецензия
Tooth and Tail
Рецензия
Destiny 2
Рецензия
8.0 Destiny 2
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться