The Boston Major 2016 Перейти

Вышла Prototype 2

Андрей Поповцев (редакция)

Сегодня состоялся мировой релиз Prototype 2, одного из самых ожидаемых экшенов года. В нем игрокам предстоит управлять бывшим военным по имени Джеймс Хеллер, который подвергся воздействию чудовищного вируса и обрел сверхчеловеческие способности. Семья Хеллера погибла в результате вспышки того же вируса, поэтому солдат решил поквитаться с тем, кого он считает ответственным за заражение. Этим человеком стал Алекс Мерсер, герой первой части Prototype.

Как и в оригинальной игре, герой сиквела сможет трансформировать части тела в смертоносное оружие, а также поглощать других персонажей, перенимая их внешность и даже воспоминания. Разработчики также заявляют, что переработали доступные Хеллеру спецспособности и систему развития персонажа.

Профильная пресса отреагировала на релиз Prototype 2 в целом положительными рецензиями. Так, журнал Official Xbox Magazine отметил, что «благодаря хаосу, который Хеллер устраивает на улицах города, игру не воспринимаешь как повинность, даже если некоторые задания звучат ничуть не увлекательнее списка покупок»; и поставил Prototype 2 восемь баллов. А сайт The Armchair Empire выписал игре девять баллов и провозгласил, что «Radical Entertainment сдержали обещание», значительно усовершенствовав сиквел по сравнению с первой частью. Средняя оценка игры пока установилась в районе 80%. Ну а нашу рецензию на Prototype 2 вы сможете прочесть в четверг.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться